简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

钟恒钦开展专题调研 深入了解蕲艾发展情况

2020-07-24 11:41     来源:靖西市人民政府网     作者:黄 甲 龙绍仙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦深入涛红康健药业有限公司,开展蕲艾产业发展专题调研,详细了解企业在产业规模、促农增收、助推村集体经济发展等方面的情况。


钟恒钦先后来到蕲艾种植基地、加工车间、成品车间实地调研,听取企业负责人相关情况汇报,深入了解企业发展规模、前景规划及存在的困难和问题。近年来,我市出台各种产业扶持政策,纵深推进药、农、文、旅、医、养深度融合,做深、做宽、做优康养产业,助推全市脱贫攻坚工作。钟恒钦指出,随着国家经济不断向前发展,人民群众对康养水平要求也越来越高。当前,在全民、全世界高度关注中医药产业的大背景下,如何进一步促进中医药文化传播,做大做强中医药产业,需要认真思考,准确定位,深入探索。要坚持融汇贯通,把中医药产业好的技术、经验、方法引进来,科学合理布局,优化资源配置,利用靖西独特的气候优势,打响靖西蕲艾品牌,努力在发展壮大医药产业过程中走出一条符合靖西特色的新路子。


期间,钟恒钦还深入地州镇怀敏村碳外屯看望慰问贫困户,鼓励他们继续努力,辛勤劳动,在各种扶贫政策帮扶下增收致富。


文件下载:

关联文件: