简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

黄毅军到靖西督导扫黑除恶 “六清”专项行动

2020-07-28 13:50     来源:靖西市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日上午,百色市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长黄毅军率队到靖西市公安局督导扫黑除恶“六清”专项行动。

座谈会上,黄毅军在认真听取靖西市公安局推进扫黑除恶“六清”专项行动工作情况汇报后指出,自专项行动开展以来,靖西市公安局按照上级工作部署要求,紧紧围绕线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源等“六清”重点工作,迅速行动、克难攻坚,扎实推进专项行动取得阶段性成效,为扫黑除恶专项行动收官之战打下良好基础。

黄毅军强调当前,扫黑除恶专项斗争的重点就是要在深入开展“六清”行动上下功夫,要严格落实“六清”工作要求,努力实现“六清”行动目标任务,确保“清到底、清干净”。要进一步提升线索核查质效,确保实现“线索清仓”全见底,核查无遗漏。要有针对性的开展线索核查,认真研究解决“六清”专项行动遇到的困难和问题,主动加强与检法等部门的沟通,努力形成扫黑除恶工作强大合力,全力打好打赢扫黑除恶收官战。

靖西市公安局党委委员、副局长占斌,刑侦、刑技、网安大队及新靖、城郊派出所等相关部门领导参加座谈。

文件下载:

关联文件: