简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

总工会情系交警,炎炎夏日送清凉!

2020-07-29 17:25     来源:靖西市公安局     作者:黄晓川、交警大队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

进入盛夏以来,靖西市高温酷暑天气持续不断,靖西市公安局交警大队执勤民警、辅警顶高温战酷暑,始终以饱满的精神和昂扬的斗志奋战在疫情防控和公安交管工作第一线,全力开展边境疫情防控和交通秩序整治工作,用辛勤的劳动和挥洒的汗水,构筑起边境疫情防控的铜墙铁壁和全市道路交通安全稳定。

7月29日下午,靖西市人大常委会副主任、市总工会主席黄杉率队到市公安局交警大队开展“送清凉”活动,给长期奋战在疫情防控和公安交管一线的警员送来了清凉和关怀。黄杉对靖西公安民警、辅警高度负责、坚守岗位,战高温、斗酷暑,战疫情、大力整治交通秩序给予了高度的赞扬并致以亲切的问候。

在现场,执勤民警对市总工会公益行动表示感谢,纷纷表示,将不负重托,持续发扬不怕艰难、连续作战的精神,完成好维护靖西市道路交通安全的使命,为群众的夏日出行保驾护航,营造一个平安和谐的交通环境。

文件下载:

关联文件: