简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

市林业局与应急局联合开展工贸行业木材加工企业调查排查工作

2020-09-08 09:18     来源:靖西市人民政府网     作者:潘光恒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深刻汲取木材加工行业生产安全及火灾事故教训,认真做好木材加工行业企业的调查排查工作,近日,靖西市林业局与应急局联合开展工贸行业木材加工企业调查排查工作。



通过此次调查排查,从源头上摸清木材加工企业的基本情况,督促企业辨识各类安全隐患,落实安全生产主体责任,从而为有针对性地开展教育培训、专项整治、执法检查和隐患排查治理等工作打好基础,有效遏制木材加工行业各类安全生产事故的发生,为企业创造了良好的生产经营环境。



据统计,我市现有木材加工企业21家,共有职工184人,产量约2.34万立方米,产值达2424万元。

文件下载:

关联文件: