简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

靖西警方成功破获一起贩毒案抓获贩吸毒人员7 人

2020-09-07 18:50     来源:靖西市公安局     作者:禁毒大队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,靖西市公安局禁毒大队民警经缜密侦查,组织抓捕,成功破获起贩毒案 ,抓获贩吸毒人员7人,为“亮剑2020"专项行动再添战果。

在民警开展“百万警进千万家"活动中,民警通过走访排查涉毒线索中发现,有贩毒团伙近期活动频繁,专门从事“零包"贩毒,且行踪诡秘。民警决定“打上下线,来个一锅端”。

△8月25日、26日,民警先后在靖西市城区将涉嫌吸毒的3名违法嫌疑人梁某、周某、黄某抓获。

8月27日14时许,涉嫌贩卖毒品梁某、韦某2人在靖西市区某快餐店内被抓获;同日17时许,涉嫌贩毒另一名团伙成员吴某也在靖西市城区落网。9月3日中午,另一名贩毒嫌疑人黄某也在靖西市落网,当场在其身上查获毒品海洛因50余克。

经讯问、询问,该7名违法犯罪嫌疑人均如实供述了自己违法犯罪事实,并交代了他们之间系团伙贩卖毒品关系。

目前,梁某等4人因涉嫌贩卖毒品已被刑事拘留,另外3名违法嫌疑人因涉嫌吸毒已被行政拘留,案件深挖工作正在进行中。


文件下载:

关联文件: