简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

靖西市公安局召开全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会

2020-09-08 18:30     来源:靖西市公安局     作者:梁定万、钟德胜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日下午,靖西市公安机关召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会。靖西市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长黄光晨出席会议并讲话,会议由靖西市公安局党委副书记、政委蓝诚让主持。

黄光晨指出,开展教育整顿是当前和今后一个时期全市公安机关的一项重要政治任务,全市公安机关要对标对表新时代公安机关职责使命,对照这次教育整顿的目标任务,逐条逐项进行了全面认真细致地梳理分析,全面推动教育整顿深入开展。

黄光晨要求,要进一步统一思想、凝心聚力,以最高站位认清教育整顿重大意义,准确把握重点任务,狠抓思想教育、狠抓政治建设、狠抓班子建设、狠抓监督管理、狠抓专项治理、狠抓爱警暖警,确保教育整顿各项要求落到实处。要加强组织领导,切实落实党委主体责任和主要领导第一责任;要全面从严,坚持“严”字当头、一“严”到底;要统筹兼顾,与各项公安工作同步落实。会上,蓝诚让就队伍管理工作进行了部署,靖西市公安局局党委委员、副政委李富瑶详细解读《全区公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿实施方案》。

△蓝诚让在会上总结分析当前队伍现状,并结合教育整顿活动,就队伍管理工作进行了具体部署和要求。

△局党委委员、副政委李富瑶解读全区公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿实施方案。

△驻局纪检组组长、市公安局党委委员韦有合通报了近年来有关民警辅警违法违纪案例。

靖西市公安局领导班子成员、四级高级警长、局属各单位中层以上领导共90余人参加会议。

?


文件下载:

关联文件: