简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

广西林科院到我市考察石漠化治理工作

2020-07-24 11:54     来源:靖西市人民政府网     作者:潘光恒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日,广西林科院党委书记尹国平率考察组到我市考察石漠化治理工作。

考察团一行深入安宁乡石漠化综合治理现场等地进行实地考察。每到一处,考察团都详细地了解了我市石漠化综合治理工作的做法,认为我市石漠化综合治理效果良好,是石漠化综合治理和扶贫开发的一大创举。通过实施石漠化防治工程,在修复生态环境的同时,帮助群众走上富裕之路,实现了生态环境治理与促进农民增收双赢。

尹国平指出,靖西自然资源禀赋优越,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移走“生态产业化、产业生态化”的发展路子,是靖西市高质量发展的必然之路。


文件下载:

关联文件: