简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开“稳企贷”支持稳企业保就业工作碰头会

2020-07-30 09:32     来源:靖西市人民政府网     作者:张希然
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日,市人民政府组织召开了“靖西市“稳企贷”支持稳企业保就业工作碰头会”,会上讲解了《靖西市金融支持稳企业保就业工作实施方案》里重点支持的对象、稳企业保就业“五大专项行动”等相关政策,并要求各参会单位报送我市信用良好、有实体经营且有融资需求的企业名单。中国人民银行靖西市支行和金融机构将实地走访名单上的企业,了解企业存在困难并给企业提供融资渠道,助企业复工复产。



同时,市金融办将持续开展稳企贷财政贴息工作,充分发挥财政金融支持稳企业保就业。截止目前,我市第一批贴息申报共有30笔,授信额度为1.255亿元,放款额度为7550万元,我市已发放财政贴息款75.5万元。第二批贴息我市申报共有111笔,授信额度为116992万元,放款额度为21692万元,申请财政贴息433.68万元。今后我市将持续开展企业复工复产工作,稳定我市经济发展。


文件下载:

关联文件: