简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市组织收听收看自治区2020年“央企入桂”视频会议

2020-07-31 09:31     来源:靖西市人民政府网     作者:方 岩 方杨剑
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日,自治区2020年“央企入桂”视频会议召开。我市设分会场收听收看。百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,靖西市委副书记、市长郝玉松及各有关部门领导参加会议。




会议指出,实施好国家区域发展战略,是央企和广西共同的使命,也为双方深化合作提供了新机遇、注入了新动力。今年以来,在国务院国资委的精心指导和大力支持下,各大央企积极参与“央企入桂”活动,展现了双方务实的合作成果和广阔的合作发展前景。广西将强化全方位要素保障,营造一流营商环境,提供最优服务,与央企共同落实好签约项目,并以此为契机进一步深化合作,共享壮乡发展新机遇,开创央企与地方合作更加美好的明天。欢迎更多央企在广西投资布局更多产业项目,携手加快发展现代产业,实现优势互补、互利共赢;合作推进重大基础设施建设,共享广西推进交通网、能源网、信息网、物流网、地下管网“五网”建设大会战商机;参与广西国企国资改革,并把面向东盟的区域总部、营销中心等布局在广西,携手进军东盟和“一带一路”市场;积极参与城乡公共服务及基础设施建设,助推新型城镇化和乡村振兴,助力建设壮美广西。


文件下载:

关联文件: