简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市长郝玉松到学校督导检查开学复课工作

2020-09-11 09:53     来源:靖西市人民政府网     作者:赵世林
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


9月9日,市长郝玉松先后到新圩中心小学、第八小学、一幼德爱分园督导检查学校开学复课情况,并对做好下步开学工作提出具体要求。他说,教育要聚焦重点,落细落实各项举措,切实做好教育教学工作。教育局相关人员陪同督导检查。



每到一处,郝玉松都认真听取学校负责人关于开学情况的汇报,现场查看红色教育基地、配套设备、规划建设等有关情况,对各学校细密周到的复学准备工作给予充分肯定。他指出,要做好开学后的各环节工作,让学生和教师安心,让家长放心。



郝玉松强调,要继续落实好复学复课后的疫情防控工作,实行严格管理。要关注学生的身心健康,注重强化思想引导和心理疏导,让学生们安心学习、快乐成长。要进一步加强学校及周边环境安全管控,认真排查问题隐患,筑牢校园安全防线。各学校、各相关部门单位要始终保持清醒头脑,主动担当、认真履职,密切协作、高效联动,确保教育教学工作更上一层楼。

文件下载:

关联文件: