简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开2020年重大项目督查例会

2020-09-14 08:56     来源:靖西市人民政府网     作者:马红玉 陈雄彪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,我市召开2020年重大项目督查例会,市委常委、副市长黄振文出席会议并讲话。



黄振文强调,一个地方的发展关键靠项目,靖西的快速发展主要是项目能够快速推进。黄振文要求,各级各部门要高度重视,摸准各个项目推进情况,列出清单,明确项目责任人,确保项目有效推进;各部门要形成合力,凝心聚力推进项目,展现靖西加速度;要做好督察,分析项目推进中存在的问题和不足,对照既定的目标任务,提出具体可行的整改措施和解决思路。



会议还听取了市重大办各督查小组的督查汇报,在听取汇报后,黄振文对各项目责任人在项目推进中攻坚克难的精神和耐心、细心的工作态度表示赞赏。


文件下载:

关联文件: