简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市组织召开脱贫攻坚战指挥部工作例会

2020-09-14 08:58     来源:靖西市人民政府网     作者:赵秋钱 方杨剑
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日,靖西市脱贫攻坚战指挥部组织召开工作例会。市委副书记黄卓远,市委常委、副市长黄振文等领导出席会议。



黄卓远在会上通报了我市脱贫攻坚普查及国家事后质量抽查的有关内容,并对下一阶段工作进行部署。他要求,全市上下要高度重视,认真分析现存问题背后的原因;遇到矛盾纠纷要及时对问题进行研判,具体问题具体分析,到现场进行协调解决;审计部门要加快进度,科学合理分工,切忌大包大揽;督查组在督查导向上要聚焦资金支出和项目推进这两方面内容,发现严重问题及时上报领导小组。同时,他强调,各级各部门都要咬紧牙关,加快推进各项工作,切忌在工作过程中出现虚假整改和形式主义,确保打好脱贫攻坚收官之战。



黄振文在会上就资金支出和短板问题作了工作部署,要求有关部门要加强责任落实,集中办公,力争尽快扭转局面。



会上,资金组和项目组分别就资金支出情况和项目推进情况作了汇报。

文件下载:

关联文件: